中文

EN

洛阳铜加工开展2022年度员工隐患排查技能竞赛

来源: 中铝洛阳铜加工有限公司时间: 2022-06-29

    今年六月是全国第21个安全生产活动月,为了使广大员工充分认识安全生产工作的重要性,提高员工隐患排查技能,6月24日,公司举办了一场以“遵守安全生产法,当好第一责任人”为主题的隐患排查竞赛比武活动。来自公司各单位的8支代表队参加了竞赛。

  竞赛活动分别展示了3幅隐患图片,各参赛队在10分钟时间内,填写完成《隐患排查和防范措施表》,包括图中的每条隐患、后果和防范措施,选手们沉着应答,以安全知识论高下,赛出了风格,赛出了水平。每个环节之间还增设了观众互动答题,现场观众踊跃参与,台上台下互动交流,使竞赛气氛更趋热烈。经过2个小时的角逐,电子带厂代表队获得竞赛第一名。

  公司领导高度重视此次竞赛活动,公司党委书记、总经理曹旗文,副总经理、工会主席、安全总监秦光文来到竞赛现场,为参赛队员们加油鼓劲,并在比赛结束后为获奖参赛队颁奖。

  曹旗文勉励大家,要以此次竞赛为契机,增强公司广大职工的安全生产意识和自我保护意识,并把竞赛活动的精神带入到各自工作岗位中去,推进安全生产管理工作想纵深发展,营造良好的安全文化氛围,以更高的激情,更强的责任感,为公司发展作出更大的贡献。

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号